dimanche 31
à partir de 20h
Rejoignez la famille du Mont d’Aure pour un repas de Nouvel An conçu spécialement pour vous.
Prix net | |
MISES EN BOUCHE | |
Gambas tempura | |
Sauce aigre-douce | |
Omelette espagnole | |
En roulade | |
Toast tapenade | |
Aux olives noires | |
MAgret de canard fumé | |
Au bois de hêtre | |
Entrées | |
Tartare de truite | |
Sur son lit d'algues | |
Brochette de gibier | |
Au chutney de poire, églantier, raisins secs et piment d'Espelette | |
Plats | |
Pigeon farci au chou et foie gras | |
Accompagné de pommes de terre rissolées | |
Sole meunière | |
Accompagnée de purée de pommes de terre et poireaux | |
DESSERTS | |
Gâteau vanille/chocolat | |
Et sa sauce au caramel | |
Tarte aux noix de pécan | |
Boule de glace vanille ou caramel beurre salé | |
Assiette de fromages | |
Séléction de Pascal Mortreux (Douceurs des Pyrénées) | |
BOISSONS | |
Comprises dans le forfait | |
Kir ou Kir royal (ou boisson non-alcoolisée) en apéritif | |
Café / infusion en fin de repas | |
Coupe de prosecco à minuit | |
[Le vin et autres consommations pendant le repas ne sont pas compris dans le forfait.] | |
Notice allergènes : Certains de nos plats contiennent des allergènes. Plus généralement, dans l’élaboration de tous nos plats, les ingrédients ont pu être en contact avec des fruits à coque et autres allergènes. N’hésitez pas à demander des précisions à ce sujet auprès d’un membre de notre personnel. | |