Nous serons ouverts tout le week-end de Noël.
Dimanche, 31 décembre (à partir de 19h)
Fêtez la nouvelle année avec l’équipe du Mont d’Aure. Notre chef vous propose le menu suivant :
Prix net | |
Entrées | |
( au choix ) | |
Tartare de truite | |
Truite française finement émincée et sublimée par la fraîcheur des tomates, oignons, coriandre et ciboulette, légèrement relevée par une sauce Sriracha, sur un lit d'algues Wakamé. | |
Chausson de dinde | |
Effiloché de dinde, bacon, champignons carottes et échalotes imprégnés de leur réduction de vin rouge, enveloppés dans une pâte feuilletée dorée, sur un lit de jeunes pousses de saison | |
Plats | |
( au choix ) | |
Carré de porcelet, Sauce moutarde-miel-cumin | |
Accompagné de carottes et de panais rôtis et des pommes rissolées à l'ail et au thym | |
Filet de bar au beurre citronné | |
Accompagnée d'un trio de choux-fleurs et d'une purée de pommes de terre au cerfeil | |
DESSERTS | |
Banoffee pie | |
Croûte croustillante, tranches de banane fraîche et garniture onctueuse au caramel, le tout couronné de crème fouettée | |
Gaufre liégeoise | |
L'authentique gaufre liégeoise, garnie au choix : chocolat, chantilly, boule de glace, ... | |
Boissons comprises | |
Apéritif (boisson non-alcoolisée, vin blanc sec/moelleux, kir, kir royal, Martini, Ricard, bière) et café/infusion. Coupe de champagne avant minuit. | |
Notice allergènes : Certains de nos plats contiennent des allergènes. Plus généralement, dans l’élaboration de tous nos plats, les ingrédients ont pu être en contact avec des fruits à coque et autres allergènes. N’hésitez pas à demander des précisions à ce sujet auprès d’un membre de notre personnel. | |