Notre carte est renouvelée régulièrement afin de toujours proposer des plats nouveaux issus de produits de saison.
Voici ce que notre chef vous propose pour le week-end du …
vendredi 8 au lundi 11 novembre
Cliquez sur une catégorie pour faire dérouler les choix :
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| Prix net | |
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| Entrées | |
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| Œuf mimosa | |
| Sur son lit de salade composée de saison | |
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| Velouté de butternut | |
| Un vrai réconfort d'hiver - Une soupe onctueuse qui réchauffe l'âme | |
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| Plats | |
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| Fish & Chips | |
| Filet de lieu noir en beignet, frites et salade | |
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| Faux filet (~200g) | |
Viande garantie française, frites, salade Sauce au choix : poivre vert, champignons, échalotes au vin rouge, thaï | |
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| DESSERTS | |
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| Tartelette à l’orange meringuée | |
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| Gaufre liégeoise | |
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| Notice allergènes : Certains de nos plats contiennent des allergènes. Plus généralement, dans l’élaboration de tous nos plats, les ingrédients ont pu être en contact avec des fruits à coque et autres allergènes. N’hésitez pas à demander des précisions à ce sujet auprès d’un membre de notre personnel. | |
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| Entrées | |
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| Pain à l'ail | 4,00 |
| Trois simples ingrédients qui éveillent les papilles | |
| Portion de frites belges | 5,50 |
| Authentiques frites belges à apprécier avec notre mayonnaise faite maison | |
| Salade composée de saison | 7,00 |
| Jeunes pousses de saison, mélange de graines, vinaigrette | |
| Tranches de magret, sauce Thaï | 10,00 |
| Magret de canard du Sud-Ouest aux aromates du Sud-Est asiatique, garni de coriandre fraiche | |
| Gambas crème aillée | diaboliques | 11,00 |
| A la crème aillée ou légèrement relevées au piment | |
| Entrée du jour | (voir ardoise) |
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| PLATS | |
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| Magret de canard (250g) | 23,50 |
| Canard du Sud-Ouest, garni de frites et salade, sauce au choix : poivre vert, échalotes au vin rouge, thaï | |
| Faux filet (min. 250g) | 25,00 |
| Viande garantie UE, sauce au choix : poivre vert, échalotes au vin rouge, thaï | |
| Tagliatelles aux gambas-chorizo | 21,00 |
| Une association terre-mer crémeuse, aussi bonne qu’étonnante | |
| Filet de Bar, façon fish & chips | 26,50 |
| Poisson frit en beignet, accompagné de salade, frites belges et sauce tartare | |
| Salade composée de saison | 10,00 |
| La fraîcheur saisonnière en chaque bouchée | |
| Omelette de saison | 13,50 |
| Selon l'inspiration du chef | |
| Plat du jour | (Voir ardoise |
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| Desserts | |
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| Gaufre liégeoise | 5,00 |
| Chantilly et/ou chocolat | |
| Café gourmand | 8,00 |
| Café, mini gaufre, mousse au chocolat, crumble aux pommes | |
| Dessert du jour | (voir ardoise) |
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| Petites Faims | |
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| Omelette de saison | 8,50 |
| Selon l'inspiration du chef | |
| Assiette de steak haché garni | 12,00 |
| Œuf sur le plat, bacon, frites, salade | |
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