Le restaurant est actuellement fermé jusqu’à vendredi, 17 mai, à 19H. Nous vous prions de privilégier la réservation en ligne pour retenir une table. Merci et à bientôt.
Notre carte est renouvelée régulièrement afin de toujours proposer des plats nouveaux issus de produits de saison.
Voici ce que notre chef vous propose pour la semaine du …
mercredi 8 au dimanche 12 mai
Cliquez sur une catégorie pour faire dérouler les choix :
| |
---|
| |
| |
Salade garnie de magret fumé | |
Par nos soins au bois de noyer blanc d'Amérique | |
| |
Tartare de truite-thon rouge | |
Poisson frais émincé à la main, aux tomates, oignons nouveaux et coriandre, sur un lit d'algues | |
| |
| |
Aile de raie, sauce beurre blanc aux câpres | |
Accompagnée d'une purée de pommes de terre aux épinards | |
| |
Gigot d'agneau, sauce au romarin | |
Accompagné de pommes rissolées et d'asperges blanches cuites à la vapeur | |
| |
| |
Gaufre liégeoise | |
Décorée au choix : sauce chocolat, coulis de fruits rouges, boule de glace, chantilly ... | |
| |
Banoffee Pie en verrine | |
Un classique britannique remanié à la belge : bananes, crème fouettée, sauce au caramel beurre salé, sur une base de biscuits émiettés | |
| |
| |
| |
Notice allergènes : Certains de nos plats contiennent des allergènes. Plus généralement, dans l’élaboration de tous nos plats, les ingrédients ont pu être en contact avec des fruits à coque et autres allergènes. N’hésitez pas à demander des précisions à ce sujet auprès d’un membre de notre personnel. | |
| |
| |
| |
---|
Entrées | |
| |
Pain à l'ail | 4,00 |
Trois simples ingrédients qui éveillent les papilles | |
Portion de frites belges | 5,50 |
Authentiques frites belges à apprécier avec notre mayonnaise faite maison | |
Salade composée de saison | 7,00 |
Jeunes pousses de saison, mélange de graines, vinaigrette | |
Tranches de magret, sauce Thaï | 10,00 |
Magret de canard du Sud-Ouest aux aromates du Sud-Est asiatique, garni de coriandre fraiche | |
Gambas crème aillée | diaboliques | 11,00 |
A la crème aillée ou légèrement relevées au piment | |
Entrée du jour | (voir ardoise) |
| |
| |
---|
PLATS | |
| |
Magret de canard (250g) | 23,50 |
Canard du Sud-Ouest, garni de frites et salade, sauce au choix : poivre vert, échalotes au vin rouge, thaï | |
Faux filet (min. 250g) | 25,00 |
Viande garantie UE, sauce au choix : poivre vert, échalotes au vin rouge, thaï | |
Tagliatelles aux gambas-chorizo | 21,00 |
Une association terre-mer crémeuse, aussi bonne qu’étonnante | |
Filet de Bar, façon fish & chips | 26,50 |
Poisson frit en beignet, accompagné de salade, frites belges et sauce tartare | |
Salade composée de saison | 10,00 |
La fraîcheur saisonnière en chaque bouchée | |
Omelette de saison | 13,50 |
Selon l'inspiration du chef | |
Plat du jour | (Voir ardoise |
| |
| |
---|
Desserts | |
| |
Gaufre liégeoise | 5,00 |
Chantilly et/ou chocolat | |
Café gourmand | 8,00 |
Café, mini gaufre, mousse au chocolat, crumble aux pommes | |
Dessert du jour | (voir ardoise) |
| |
---|
Petites Faims | |
| |
Omelette de saison | 8,50 |
Selon l'inspiration du chef | |
Assiette de steak haché garni | 12,00 |
Œuf sur le plat, bacon, frites, salade | |
| |