| |
| |
| Noix de St. Jacques | |
| Sur fondue de poireaux | |
| |
| Raviole de canard effiloché | |
| Sauce aux morilles | |
| |
 | |
| Filet mignon de porc, sauce moutarde | |
| Accompagné de mini poivrons rôtis et de frites | |
| |
| Pavé d’Espadon poêlé | |
| Au beurre citronné, accompagné de pakchoï et d’une purée de pommes de terre | |
| |
 | |
| Gaufre liégeoise | |
| Décorée au choix : sauce chocolat, coulis de fruits rouges, boule de glace, chantilly ... | |
| |
| Coupe de glace vanille aux fraises fraîches | |
| |
| |
 | |
| |
| Notice allergènes : Certains de nos plats contiennent des allergènes. Plus généralement, dans l’élaboration de tous nos plats, les ingrédients ont pu être en contact avec des fruits à coque et autres allergènes. N’hésitez pas à demander des précisions à ce sujet auprès d’un membre de notre personnel. | |
| |
| |