Mardi 14 Février
à partir de 19h
Désolé. Il n’y a plus de tables disponibles pour le 14/02.
Notre chef vous a créé un menu à réchauffer les cœurs
| |
---|
| |
| |
Velouté de poireaux, lardons et pommes de terre | |
Garni de croutons à l’ail | |
| |
Tartare de truite | |
Sur son lit d’algues | |
| |
 | |
Pavé de saumon | |
Sauce Nantua, accompagné d’endives braisées et d’une purée de pomme de terre aux épinards | |
| |
Carré de porcelet | |
Sauce moutarde, accompagné de légumes de saison au four et d’une galette de pomme de terre | |
| |
 | |
| |
Pavlova aux fruits rouges | |
Sauce au chocolat blanc | |
| |
Tartelette rosette de pommes | |
Au caramel beurre salé et glace vanille | |
| |
Boissons comprises dans le forfait : coupe de Prosecco ou kir royal (mûre, cassis, pêche, fraise) en apéritif, café/infusion lors du dessert. | |
| |
| |
Notice allergènes : Certains de nos plats contiennent des allergènes. Plus généralement, dans l’élaboration de tous nos plats, les ingrédients ont pu être en contact avec des fruits à coque et autres allergènes. N’hésitez pas à demander des précisions à ce sujet auprès d’un membre de notre personnel. | |
| |
| |