
Nous serons ouverts tout le week-end de Noël.
Samedi 24 (soir)
Dimanche 25 (midi)
Rejoignez la famille du Mont d’Aure pour un repas de Noël conçu spécialement pour vous.
Prix net | |
MISES EN BOUCHE | |
Gambas tempura | |
Sauce aigre-douce | |
Bouchées d'aile de poulet | |
Aux épices mexicaines | |
Verrine de crème de butternut | |
Au bacon fumé | |
Entrées | |
( au choix ) | |
Demi-douzaine d'huitres | |
Vinaigrette | |
Foie gras poêlé sur toast | |
Au chutney de poire, églantier et piment d'Espelette | |
Plats | |
( au choix ) | |
Ballotine d'oie, farcie aux champignons des bois, et son jus | |
Accompagnée de choux de Bruxelles à la châtaigne et de pommes duchesse | |
Koulibiac de truite, riz et épinards, sauce beurre blanc aux capres | |
Accompagné de chou-fleur et de fagots d’haricots verts au bacon fumé | |
DESSERTS | |
Bûche de Noël | |
Aux fruits rouges | |
Tarte aux noix de pécan | |
Boule de glace vanille ou caramel beurre salé | |
Assiette de fromages | |
Séléction de Pascal Mortreux (Douceurs des Pyrénées) | |
BOISSONS | |
Comprises dans le forfait | |
Kir ou Kir royal (ou boisson non-alcoolisée) en apéritif | |
Café / infusion en fin de repas | |
[Le vin et autres consommations pendant le repas ne sont pas compris dans le forfait.] | |
![]() | |
Notice allergènes : Certains de nos plats contiennent des allergènes. Plus généralement, dans l’élaboration de tous nos plats, les ingrédients ont pu être en contact avec des fruits à coque et autres allergènes. N’hésitez pas à demander des précisions à ce sujet auprès d’un membre de notre personnel. | |